Ingredientes:
500 gr-------------------------harina
todo uso200 gr -------------------------azúcar
400 gr--------------------------margarina sin sal
Cantidad necesaria---------azúcar y canela
Aquí tenemos los ingredientes (son muy poquitos)
En un tazón colocamos la harina y hacemos un espacio en el centro donde colocamos el azúcar
Y mezclamos
poco a poco
Cuando se empiecen a integrar los ingredientes
pasamos a la mesa
Y amasamos
hasta homogenizar los ingredientes (al principio puede parecer un poco difícil integrar
pero vamos amasando poco a poco hasta que todo quede perfectamente homogéneo,
no hace falta amasar mucho). Dejamos reposar por 15 minutos a temperatura
ambiente.
Tomamos
un poco de masa y hacemos un "chorizo"
Con una
raspa de plástico cortamos pequeñas porciones
Y hacemos
nuestras bolitas
Colocamos
en nuestra bandeja previamente untada con aceite (no hace falta mucho espacio
entre ellas porque no crecen mucho)
Las llevamos
a un horno precalentado a 200 grados centígrados por 15 minutos o hasta que se
empiece a dorar la suela (quedan blanquitas arriba y doraditas abajo)
En un
plato colocamos un poco de azúcar (más o menos 1 taza) y agregamos canela a
gusto (1 cucharada)
Mezclamos
bien
Y por
esta mezcla vamos a pasar nuestras galletas todavía calientes (para que se
pegue el azúcar)
Y así
nos van a quedar (podemos conservar 1 mes en un pote bien cerrado)
Buen
provecho
No hay comentarios.:
Publicar un comentario