Ingredientes:
1/3 de taza -------------------leche
1 lata---------------------------lechecondensada
4 cucharadas---------------azúcar
1 cucharada ----------------margarina
1/3 de taza -------------------leche
1 lata---------------------------lechecondensada
4 cucharadas---------------azúcar
1 cucharada ----------------margarina
Y dejamos cocinar sin parar de mover para que no se pegue en el fondo
Dejamos
enfriar y pasamos a un pote que guardamos en el refrigerador, su textura va ser
la misma de una leche condensada (si cuando enfría se dan cuenta que se pasaron
de cocción y se puso muy espesa solo la vuelven a calentar en una olla y
agregan un poco de leche y vuelve a la textura deseada..
Esta
salsa podemos usar para mojar unos churros o unas donas o echarle encima de
unos panqueques o de un helado…
Buen
provecho!!!
Gracias amiga, se ve deliciosa
ResponderBorrarHola Perla, si es muy rica esta salsa, normalmente la uso para comer con churros. Saludos desde Venezuela
Borrar