Ingredientes:
1 ------------------------ flan de
vainilla
c.n. ---------------------leche (la cantidad
que pide el sobre del flan para su preparación)
1 lata ------------------ leche condensada
2 tazas----------------- ron
Aquí tenemos nuestros ingredientes que son muy poquitos
En una olla vamos a colocar la leche que nos indica el sobre del flan para su preparación y agregamos el flan (seguimos las indicaciones del sobre tal cual)
Vamos a mezclar bien hasta que la preparación empiece a hervir
Apagamos esperamos que se enfríe
Colocamos la mezcla en un bol y llevamos al refrigerador
Esperamos un par de horas a que se cuaje (me gusta hacer el flan en la noche y al día siguiente sigo con la receta)
Cuando vemos que el flan ya cuajó
Lo pasamos a una licuadora (si no tienen licuadora pueden hacerlo con un bol con un batidor de mano)
Agregamos la leche condensada (que puede ser de compra o la casera que encuentran acá en el blog)
Batimos solo para que se integre
Pasamos la mezcla a un bol, agregamos el ron
Mezclamos bien y embotellamos
Nos van alcanzar más o menos dos botellas (va depender de la marca de flan que usen, porque unos llevan más leche y otros menos en su preparación.) Se conservan en el refrigerador por tres meses más o menos.
Y a disfrutar esta rica bebida típica navideña.
Salud!!!!!
FELIZ NAVIDAD
No hay comentarios.:
Publicar un comentario