Ingredientes:
1/2 kilo-------------------harina todo
uso
125 gr--------------------margarina
100 gr--------------------manteca
250 cc--------------------cerveza rubia
c. n. ----------------------azúcar para
rebozar
Aquí
tenemos los ingredientes:
En
la mesada (o en un bol) colocamos la harina luego en el centro colocamos la
margarina y la manteca
Agregamos
la cerveza
Y
mezclamos poco a poco
Hasta
que se integren bien los ingredientes (solo integramos todo no amasamos)
Luego
tomamos una porción de masa en la mesa enharinada y con la ayuda de un rodillo
la estiramos bien fina (unos 2 a 3 mm)
Luego
con un cortador de pizza vamos a cortar tiras de un centímetro cada una
Y
luego hacemos rectángulos de unos 4 a 5 cm
Tomamos
un rectángulo y doblamos la esquina superior del lado izquierdo
Y
luego hacemos lo mismo con la esquina inferior del lado derecho, así nos
va a quedar
Y
vamos a enrollar como si fuera un caramelo (la mano izquierda hacia adentro y
la derecha hacia afuera)
Así
nos va a quedar
Colocamos
azúcar en una taza y vamos colocando los palitos de cerveza sobre este
Lo
rebozamos
Y
vamos colocando en una bandeja previamente untada con aceite (no hace falta
mucho espacio entre ellos porque no crecen mucho)
Así
nos van a quedar, listos para llevar al horno a 220 grados centígrados hasta que se queden levemente doraditos
Así
quedan, blanquitos arriba y doraditos abajo y muy crujientes
Listos
para disfrutar.
Buen
provecho!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario