Ingredientes:
2 tazas ---------------------harina
leudante1 taza------------------------chocolate en polvo
1 taza-----------------------margarina
½ taza-----------------------azúcar
1 taza -----------------------cambur
1-------------------------------huevo
Aquí
tenemos nuestros ingredientes
Primero
con un tenedor machacamos los cambures (banana, plátanos) y reservamos
Colocamos
la harina en la mesa (si no tienen harina leudante usan harina todo uso y le
agregan una cucharadita de polvo de hornear), agregamos el chocolate en polvo
(no es cacao, si usan cacao adicionen media taza de azúcar la receta porque el cacao es amargo)
Y abrimos una corona
En
el interior colocamos le azúcar
La
margarina y el cambur machacado
el
huevo
Empezamos
a mezclar los ingredientes poco a poco
Las
integramos bien (sin amasar) y así nos va quedar una masa suave con algunos
pedacitos de cambur (banana, platano)
Que
vamos a colocar en un bol y llevamos a la nevera por 30 minutos.
Pasados
los 30 minutos tomamos una cuchara pequeña y retiramos pequeñas porciones de
masa (también se pueden hacer galletones grandes)
Y
vamos colocando en una bandeja para horno previamente untada con aceite con
unos 3 centímetros de espacio entre cada porción porque crecen un poco.
Así
nos va quedar y levamos al horno a 200 grados centígrados por 15 a 20 minutos o
hasta que se empiecen a ver opacas (y que después de enfriar un poco se levanta
la galleta de la bandeja sin que quede residuos en la bandeja)
Quedan
con una textura especial y diferente, no quedan duras.
Y
aquí las tenemos listas para disfrutar
Buen
provecho
que delicia me encantaron las probare saludos baleyra
ResponderBorrarHola Baleyra bienvenida a mi cocina. estas galletas son muy ricas y tienen una textura diferente, luego me cuentas como te quedaron. Saludos desde Venezuela.
BorrarQue bueno que tenemos ésta prominente hacedora(fabricante) de galletas en Venezuela, espero utilizar con alguna frecuencia tus recetas, gracias ...serafin
ResponderBorrarMuchas gracias Serafin, espero te sean de mucha utilidad mis recetas. Saludos desde Venezuela.
Borrarestá muy bueno éste BLOGGER, espero visitarlo frecuentemente
ResponderBorrarMuchas gracias por tu comentario. Saludos desde Venezuela.
BorrarMañana las prepararemos aquí en casa... Me llama la atención la reseta se ve muy buena. Desde aquí mismo de venezuela paisana. Cojedes,llano de venezuela. Bendiciones para tu vida.
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