jueves, 18 de septiembre de 2014

MEZCLA CASERA PARA CAPPUCCINO


Ingredientes:
125 gr-----------------------azúcar
125 gr-----------------------leche en polvo
25 gr ------------------------café soluble
2 cucharadas--------------chocolate en polvo
½ cucharadita--------------bicarbonato de sodio
1 cucharadita --------------canela en polvo

Aquí tenemos nuestros ingredientes

 
En un bol colocamos todos los ingredientes

 
Mezclamos muy bien (otra opción es colocar en la licuadora y licuar)

 
Y guardamos en un pote bien cerrado. Tiene una validad de 6 meses.

 Para preparar nuestro capuchino es solo agregar una cucharada de la mezcla a una taza de agua  o leche caliente y licuar. Podemos tomar así o  decorar con crema de leche batida y espolvorear con canela en polvo.

Buen provecho      

12 comentarios:

  1. Tengo una pregunta, que tamaño de cucharaditas sopera o de té? Y aproximadame te cuantas tazas se pueden preparar con esta receta?

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola Rules, yo utilizo cucharas de medir que se consiguen en cualquier tienda de articulos de pasteleria pero si no las tienes cuando hablo de cucharada equivale a la cuchara sopera y cucharadita a la cuchara de té. y la cantidad de tazas, va depender de si te gusta el cafe mas fuerte o mas suave pero si rinde bastante. Saludos desde Venezuela.

      Borrar
    2. Excelente! me encantó,me podría proporcionar mas información para preparar distintos sabores!se lo agradecería mucho que tenga una excelente tarde besos.

      Borrar
    3. Hola Unknown cuando pueda subiré recetas de otras mezclas caseras para bebidas, gracias por tu visita y comentario.

      Borrar
  2. Una pregunta el bicarbonato para k es?

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola Rocca el bicarbonato en esta receta tiene una función de conservante y también va ayudar a que cuando prepares tu cappuccino no quede con un color tan suave. Saludos desde Venezuela

      Borrar
  3. Respuestas
    1. No entendí tu comentario pero de todos modos gracias, saludos desde Venezuela

      Borrar
  4. Excelente! Voy a prepararlo y luego comentaré... gracias por la aclaración sobre el bicarbonato de sodio, yo tenía la misma pregunta.
    Saludos desde Argentina!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola, saludos, seguro te va encantar saludos desde Caracas Venezuela

      Borrar
  5. Gracias por la receta, la probaré muy pronto.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola Nick gracias por tu comentario, seguro te va quedar muy rica, saludos desde Caracas Venezuela

      Borrar