Ingredientes:
125 gr-----------------------azúcar125 gr-----------------------leche en polvo
25 gr ------------------------café soluble
2 cucharadas--------------chocolate en polvo
½ cucharadita--------------bicarbonato de sodio
1 cucharadita --------------canela en polvo
Aquí tenemos nuestros ingredientes
En un bol colocamos todos los ingredientes
Mezclamos muy bien (otra opción es
colocar en la licuadora y licuar)
Y guardamos en un pote bien cerrado. Tiene
una validad de 6 meses.
Para preparar nuestro capuchino es solo
agregar una cucharada de la mezcla a una taza de agua o leche caliente y licuar. Podemos tomar así
o decorar con crema de leche batida y espolvorear
con canela en polvo.
Buen provecho
Tengo una pregunta, que tamaño de cucharaditas sopera o de té? Y aproximadame te cuantas tazas se pueden preparar con esta receta?
ResponderBorrarHola Rules, yo utilizo cucharas de medir que se consiguen en cualquier tienda de articulos de pasteleria pero si no las tienes cuando hablo de cucharada equivale a la cuchara sopera y cucharadita a la cuchara de té. y la cantidad de tazas, va depender de si te gusta el cafe mas fuerte o mas suave pero si rinde bastante. Saludos desde Venezuela.
BorrarExcelente! me encantó,me podría proporcionar mas información para preparar distintos sabores!se lo agradecería mucho que tenga una excelente tarde besos.
BorrarHola Unknown cuando pueda subiré recetas de otras mezclas caseras para bebidas, gracias por tu visita y comentario.
BorrarUna pregunta el bicarbonato para k es?
ResponderBorrarHola Rocca el bicarbonato en esta receta tiene una función de conservante y también va ayudar a que cuando prepares tu cappuccino no quede con un color tan suave. Saludos desde Venezuela
BorrarGfsh
ResponderBorrarVdggff
No entendí tu comentario pero de todos modos gracias, saludos desde Venezuela
BorrarExcelente! Voy a prepararlo y luego comentaré... gracias por la aclaración sobre el bicarbonato de sodio, yo tenía la misma pregunta.
ResponderBorrarSaludos desde Argentina!
Hola, saludos, seguro te va encantar saludos desde Caracas Venezuela
BorrarGracias por la receta, la probaré muy pronto.
ResponderBorrarHola Nick gracias por tu comentario, seguro te va quedar muy rica, saludos desde Caracas Venezuela
Borrar