Ingredientes:
1/2 taza ------------------azúcar 1 taza --------------------salsa de tomate (kétchup)
1/4 taza -------------------vinagre
1 cucharada -----------salsa inglesa
1 cucharada -----------salsa soya
c. n. ----------------------salsa picante (opcional)
Aquí
tenemos los ingredientes
La salsa inglesa
La salsa soya
La salsa de tomate kétchup
Y el vinagre
Llevamos a hervir por 2 o 3 minutos
Y agregamos la salsa picante (si no les gusta el picante solo omitan este paso) retiramos del fuego y dejamos enfriar
Después de fría nos va quedar así como una miel lista para usar. (para bañar unas costillas de cerdo a la parilla es excelente) pueden guardar en la nevera en un frasco de vidrio bien cerrado por mucho tiempo, mas de 4 meses.
Buen provecho.
Que excelente receta mil gracias por compartirla, besitos.
ResponderBorrarHola Norma, esta receta es muy fácil de hacer y muy rica, besos desde Venezuela.
BorrarHola yo creia que la salsa era echa con jugo de pina mire en otras recetas que asi era y veo que esta no gracias
ResponderBorrarhola yo la hago asi sencilla pero si quieres a partir de esta receta base puedes hacer con jugo de piña, naranja o tamarindo tambien queda rica, saludos amiga.
Borrar