Ingredientes:
6-----------------------pimentones rojos
grandes1-----------------------cebolla grande
3 cucharadas-------aceite
c. n.--------------------sal
c. n.--------------------pimienta recién molida
2 tazas ---------------salsa de tomate (kétchup)
1------------------------zanahoria mediana
1------------------------cebolla mediana
1------------------------pimentón pequeño
4 -----------------------pepinillos vinagreta
4------------------------dientes de ajo
¼ taza ----------------vinagre
1 cucharadita ------azúcar
Aquí tenemos nuestros ingredientes:
En una olla pequeña colocamos la zanahoria, la cebolla mediana, el pimentón pequeño y el ajo, cubrimos con agua y dejamos cocinar hasta que al introducir un cuchillo en la zanahoria este entre sin ofrecer resistencia.
Entretanto en una sartén caliente colocamos el aceite
Agregamos
la cebolla picada en juliana (medias lunas) finita
Y el
pimentón también picado en tiras finas (si el pimentón es muy grande picamos
por la mitad para que las tiritas no queden tan largas)
Y sal al gusto
Mezclamos y dejamos sofreír hasta un poco.
Mientras tanto pasamos lo ingredientes cocinados a la licuadora
Agregamos los pepinillos,
el vinagre
y
licuamos muy bien.
Y adicionamos la salsa de tomate (kétchup)
Mezclamos y dejamos hervir unos minutos hasta que la salsa se espese un poco pero no demasiado.
Dejamos enfriar y envasamos en una taza de plástico o de vidrio y guardamos en la nevera. Dura mucho tiempo (más de 3 meses). Los comemos como dip con galleta, pan tostado, con tortillas de harina etc.
Buen provecho
No hay comentarios.:
Publicar un comentario